Mobile / Line ID: 0937-918488
Mail: star@starpr.com.tw
 Tel: 02 27388007

知名合作藝人

謝忻

出道10年的時間,除節目主持外,也參與戲劇和廣告演出,因甜美長相貌似「S.H.E」裡的Selina,除了常模仿對方之外,還擁有「小Selina」的封號。頂著英國倫敦大學金匠學院音樂系碩士高學歷光環進入演藝圈,中英文流利且幽默的主持風格大受好評,為民視《綜藝大集合》、衛視《旅行應援團》節目主持人,綜藝大集合固定班底,更是尾牙、春酒…等活動的熱門主持人選。

謝忻尾牙主持
謝忻活動主持

吳怡霈

主持經歷:金鐘獎星光大道/HP尾牙盛宴/全虹企業/永慶房屋等..
吳怡霈,曾為三立、緯來體育台記者、主播,接受王偉忠邀約,成為金星娛樂旗下藝人,目前擔任廣播主持人,活動主持經歷豐富,擅長帶動場內氣氛!也列入最熱門尾牙主持人之一唷!

尾牙 吳怡霈 主持
吳怡霈 晚宴 主持

簡愷樂

簡愷樂,舊藝名蝴蝶姐姐。2016年鄰家女神愷樂正式加盟SONY MUSIC,推出個人首張寫真EP《久等了》,這不但讓愷樂原本已經橫跨主持、戲劇、出版和廣告界的全能藝人定位更加多元化,更在經紀公司創造力娛樂老闆羅志祥的魔鬼訓練之下,展現她兼具鄰家女孩的親和力以及宅男女神超人氣的鄰家女神性感新形象。

尾牙 愷樂 表演
活動 簡愷樂 表演